老鼠偷鱼狗啃馒头,
暧昧互钓三角爱好者
每天都被大佬夸奖画画鬼才
本质嘤嘤怪,打一拳嘤一天
置顶因为503无法随内容更新
请客官自己动手翻翻吧

开个脑洞,巫师3paro的银英,情感上应该是杨先菲修罗场,最后只能选一个,不然要翻车。
反正巫师3本来就是个白学游戏(ಡωಡ)

老杨是个只想研究根源法术和“天球交汇”的术士,供职于(名字我忘了)国家术士协会,一次以太实验招惹了狂猎,被追着屁股跑,一用自己擅长的术法就会被追踪。就算如此,奈何这人实在太脚滑了,难抓得很。老杨跑路的时候不小心跑到了正在如火如荼猎杀女巫的(名字忘了)国家,被在那儿坑蒙拐骗偷的旧友葛朗台卡介伦强塞了尤里安。

故事的前一半应该是和巫师3平行,老杨一边躲狂猎,一边要躲女巫猎人。巫师3的剧情里希里他们搞定了白霜,老杨在逃亡女巫猎人的时候终于可以使用术法了,但是事情远没有完结,他总有办法被牵扯到混乱里,狂猎消失时候留下“天球交汇”的谜题,被叶奈法送到了老杨手里。

老先是个猎魔人,浪的一比的那种。老杨有一次开传送门开叉了,天降老先和妓女的床…就这么认识了……老先副业爱好也很多,比如吃喝嫖赌抽。老先和老杨在被女巫猎人追着跑的时候再会了,鸡飞狗跳的清任务逃亡开始了,一边要暗地里保全被撵着跑的老杨,一边要做自己的猎魔人营生,还要发展兴趣爱好,先寇布真的每天都很忙。

菲姐小时候被术师杨救过,也走上了术师的路,不过怎么看都像肉搏型术战斗法师,从北方帝国来接应逃跑的老杨,并找摆脱托狂猎的方法。意外的和老先一起陷入了火花四射的修罗场(笑)。

亚典波罗就是吟游诗人吧,种族是尖耳朵的精灵,老杨后世传颂的故事很多都是他撰写的,骚气程度和丹德里恩有的一拼,不过还有一个隐藏身份。用亚典波罗的视角来写人物日志。

尤里安本来被卡介伦塞跟着老杨,狂猎追杀事件后自愿去了青草原,接受猎魔人训练中,有朝一日要用背上的两把剑守护大家,加油吧孩子,巫师和术士的寿命都挺长的机会不少呢。

波布兰高尼夫是城里的【中性】势力小头目,并不认同自己boss的智障行为,在一次事件后,伙同老杨k.o.了老大翻了身,并且精神追随老杨。

莱皇就还是皇帝,通过【剧情安排】卖了先杨他们一个人情,让这个巫师和术师的组合帮他做一件事(巫师3剧情演化),他的背景故事可以把银英剧情直接放到巫师世界观,挺合适的。

奥贝斯坦是个毛遂自荐给莱皇当顾问的死灵法师,死灵术法即使在术士评议会里也并不认可,而老奥选择了这条路竟然是为了……!这个人每天看起来都是一副肾虚的样子,莱皇很好奇他究竟有没有睡过觉。

根据巫师3的设定,术师之间似乎都是认识的,老杨和叶奈法和特莉丝也挺熟的,所以对杰洛特的白学行为嗤之以鼻,但是没想到他自己也有一天落入了这个俗套的故事里。

总之就是效仿巫师3大量错综发展的牛x剧情!

快跑吧老杨!屁股后面追了一大串人/魔/兽呢!!

好了,梗概写完了,就当我完结了,撒花🌸

评论 ( 8 )
热度 ( 26 )

© fh光的星图 | Powered by LOFTER